News

Retrouvez ici toutes les dernières actualités de notre marque ! Bonne lecture !

FILTRER
TRIER
10 articles trouvés
  • Réunion de l’équipe commerciale pour mieux vous servir
    Vos besoins au coeur de nos préoccupations.
  • INDEX ÉGALITÉ FEMMES-HOMMES 2023
    Avancées et Initiatives dans notre Tonnellerie
  • Handicap & Emploi chez Seguin Moreau
    Une sensibilisation renforcée pour une démarche volontaire.
  • Célébrations de nos médaillés !
    Passion et engagement : les maîtres-mots de nos salariés.
  • Conférence Seguin Moreau & Université des spiritueux
    « L’élevage des spiritueux sous bois, source de valeur ».
  • Seguin Moreau présent au Mondial du Rhum
    Un produit en croissance pour de nouvelles tendances.
  • L’amont de la filière
    Le chêne au service du vin et des alcools
  • Index égalité Femmes-Hommes 2022
    Une légère amélioration de l’index en 2022 chez Seguin Moreau
  • Galileoak mis à l’honneur dans le Figaro Magazine
    In rondo Veritas
  • Seguin Moreau & Maison Psyché
    À Cognac, le parfum et la patine du temps.
SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX
Lightbox link for post with description ✨ Aujourd’hui, focus sur les hémicelluloses...

✨ Aujourd’hui, focus sur les hémicelluloses et la lignine. Également appelées "biopolymères du bois", elles sont des précurseurs d’arômes. Lors de la chauffe, leur transformation permet de produire une variété de molécules aromatiques, apportant des notes fumées, ...vanillées, caramélisées et épicées à vos vins. 🍷
---

✨ Today, focus on hemicelluloses and lignin. Also known as "wood biopolymers", they are aroma precursors. During toasting, their transformation produces a variety of aromatic molecules, bringing smoky, vanilla, caramel and spicy notes to your wines. 🍷

#SeguinMoreau #Tonnellerie #Since1838 #Barriques #Barrels #Cognac #Cooperage

Lightbox link for post with description ✨ Aujourd’hui, focus sur les hémicelluloses...

✨ Aujourd’hui, focus sur les hémicelluloses et la lignine. Également appelées "biopolymères du bois", elles sont des précurseurs d’arômes. Lors de la chauffe, leur transformation permet de produire une variété de molécules aromatiques, apportant des notes fumées, ...vanillées, caramélisées et épicées à vos vins. 🍷
---

✨ Today, focus on hemicelluloses and lignin. Also known as "wood biopolymers", they are aroma precursors. During toasting, their transformation produces a variety of aromatic molecules, bringing smoky, vanilla, caramel and spicy notes to your wines. 🍷

#SeguinMoreau #Tonnellerie #Since1838 #Barriques #Barrels #Cognac #Cooperage

Lightbox link for post with description La Tonnellerie Millet, nichée au cœur du...

La Tonnellerie Millet, nichée au cœur du vignoble bordelais, recherche un(e) agent commercial sur la zone Bordeaux Rive Droite et Rive Gauche.

Plus d'informations dans le post ci-dessous.

Adressez-nous votre Candidature sur l'adresse contact@tonnelleriemillet.com