Suivre nos actualités

Suivre nos actualités

Vous souhaitez être tenu informé des dernières nouveautés ou évènements chez SEGUIN MOREAU: abonnez-vous à notre newsletter en remplissant le formulaire ci-joint et ne manquez rien !

    *CHAMPS OBLIGATOIRES




    En complétant ce formulaire, vous acceptez que SEGUIN MOREAU collecte et traite les données personnelles recueillies afin de répondre à votre demande et assurer son suivi. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, consultez notre Politique de Confidentialité.

    MERCI DE VOTRE INSCRIPTION !

    Vous vous êtes inscrits à notre newsletter et nous vous en remercions ! Vous recevrez désormais nos dernières informations directement dans votre boîte e-mails.

    À très bientôt,
    SEGUIN MOREAU.

    RETOUR À L'ACCUEIL
    SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX
    Lightbox link for post with description ✨ Aujourd’hui, focus sur les hémicelluloses...

    ✨ Aujourd’hui, focus sur les hémicelluloses et la lignine. Également appelées "biopolymères du bois", elles sont des précurseurs d’arômes. Lors de la chauffe, leur transformation permet de produire une variété de molécules aromatiques, apportant des notes fumées, ...vanillées, caramélisées et épicées à vos vins. 🍷
    ---

    ✨ Today, focus on hemicelluloses and lignin. Also known as "wood biopolymers", they are aroma precursors. During toasting, their transformation produces a variety of aromatic molecules, bringing smoky, vanilla, caramel and spicy notes to your wines. 🍷

    #SeguinMoreau #Tonnellerie #Since1838 #Barriques #Barrels #Cognac #Cooperage

    Lightbox link for post with description ✨ Aujourd’hui, focus sur les hémicelluloses...

    ✨ Aujourd’hui, focus sur les hémicelluloses et la lignine. Également appelées "biopolymères du bois", elles sont des précurseurs d’arômes. Lors de la chauffe, leur transformation permet de produire une variété de molécules aromatiques, apportant des notes fumées, ...vanillées, caramélisées et épicées à vos vins. 🍷
    ---

    ✨ Today, focus on hemicelluloses and lignin. Also known as "wood biopolymers", they are aroma precursors. During toasting, their transformation produces a variety of aromatic molecules, bringing smoky, vanilla, caramel and spicy notes to your wines. 🍷

    #SeguinMoreau #Tonnellerie #Since1838 #Barriques #Barrels #Cognac #Cooperage

    Lightbox link for post with description La Tonnellerie Millet, nichée au cœur du...

    La Tonnellerie Millet, nichée au cœur du vignoble bordelais, recherche un(e) agent commercial sur la zone Bordeaux Rive Droite et Rive Gauche.

    Plus d'informations dans le post ci-dessous.

    Adressez-nous votre Candidature sur l'adresse contact@tonnelleriemillet.com