STATE NAVIGANDO IN UN SITO WEB DAL DESIGN ECOLOGICO
STATE NAVIGANDO IN UN SITO WEB DAL DESIGN ECOLOGICO
Le sfide ambientali sono al centro delle nostre preoccupazioni.
Per questo motivo, abbiamo scelto di alleggerire le immagini di questo sito, modificandone l’effetto finale.
Allo stesso modo, nessun video si avvia automaticamente.
Scelte coraggiose, per il bene di tutti!
Buona navigazione!
Découvrez l'art de la mise en rose chez Seguin Moreau !
Une étape cruciale de notre processus de fabrication des barriques, où les douelles sont habilement juxtaposées sur un têtier pour former une structure conique rappelant une rose. ✨
---
Discover the art of rosing... at Seguin Moreau!
A crucial stage in our barrel-making process, where the staves are skilfully juxtaposed on a headstock to form a conical structure reminiscent of a rose. ✨
Stéphane Gouyer 💬 Maître de chais – Baie des Trésors.
@baiedestresors « Avec notre partenaire tonnelier Seguin Moreau, nous avons pris plusieurs parcelles avec plusieurs types de cannes et nous avons regardé l’influence des rhums issus des parcelles sèches et des parcelles humides ...sur différentes essences de bois avec plusieurs types de chauffes. Cela nous permet de trouver la meilleure combinaison ».
---
Stéphane Gouyer 💬
Cellar Master - Baie des Trésors.
"With our cooper partner Seguin Moreau, we took several plots with several types of cane and looked at the influence of rums from dry plots and wet plots on different types of wood with several types of toast. This allows us to find the best combination ».
Stéphane Gouyer 💬 Maître de chais – Baie des Trésors.
@baiedestresors « Avec notre partenaire tonnelier Seguin Moreau, nous avons pris plusieurs parcelles avec plusieurs types de cannes et nous avons regardé l’influence des rhums issus des parcelles sèches et des parcelles humides... sur différentes essences de bois avec plusieurs types de chauffes. Cela nous permet de trouver la meilleure combinaison ».
---
Stéphane Gouyer 💬
Cellar Master - Baie des Trésors.
"With our cooper partner Seguin Moreau, we took several plots with several types of cane and looked at the influence of rums from dry plots and wet plots on different types of wood with several types of toast. This allows us to find the best combination ».